비건, 글루텐 프리 쿠키 출시
페이지 정보
작성자 최고관리자
조회Hit 1,046
작성일2022-03-15
본문
Upcycled 식품업체인 Renewal Mill와 식물 기반 유업체인 Miyoko’s Creamery와 제휴를 통해
비건, 글루텐프리 쿠키를 출시하였다.
최근 이슈되고 있는 음식물쓰레기의 감소를 통한 환경보호 및 식물성 소재에(비건) 대한 관심의
증가로 업사이클 식물성 소재의 수요가 증가하고 있다.
Renewal Mill의 새롭게 출시된 이제품은 위 두가지의 목표를 달성 가능한 제품이다.
이 제품은 Miyoko’s Creamery의 식물성의 배양 버터와 비지가루(Okara flour)를 사용하여 제조된다.
또한 Renewal Mill은 Miyoko’s Creamery외 여러 업체들과 협력하여 귀리 우유 가루(oat milk flour)를
사용한 당근 크래커, 비건 아이스크림 등 다양한 제품을 출시하였다.
이는 Innova Market Insights의 2022년 톱 10 트렌드 중 하나인 “Upcycling Redefined(업싸이클 재정의)”의
트래렌드를 따르는 것으로 소비자들의 많은 관심을 받을 것이며, 최신 트레드에서 타 업체들을 선도하는
위치를 선점하였다고 보인다.
- 이전글식품 가공용으로 methyloxolane의 사용을 EFSA에서 승인 22.03.21
- 다음글Natural Products Expo West 2022 22.03.14
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.