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    비건, 글루텐 프리 쿠키 출시

    페이지 정보

    작성자 최고관리자   조회Hit 652   작성일2022-03-15

    본문

    Upcycled 식품업체인 Renewal Mill와 식물 기반 유업체인 Miyoko’s Creamery와 제휴를 통해 

    비건, 글루텐프리 쿠키를 출시하였다.


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     최근 이슈되고 있는 음식물쓰레기의 감소를 통한 환경보호 및 식물성 소재에(비건) 대한 관심의 

    증가로 업사이클 식물성 소재의 수요가 증가하고 있다.

    Renewal Mill 새롭게 출시된 이제품은 위 두가지의 목표를 달성 가능한 제품이다

    이 제품은 Miyoko’s Creamery 식물성의 배양 버터와 비지가루(Okara flour) 사용하여 제조된다.


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    또한 Renewal Mill Miyoko’s Creamery 여러 업체들과 협력하여 귀리 우유 가루(oat milk flour)  

    사용한 당근 크래커, 비건 아이스크림 다양한 제품을 출시하였다.


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    이는 Innova Market Insights 2022 10 트렌드 하나인 Upcycling Redefined(업싸이클 재정의)” 

    트래렌드를 따르는 것으로 소비자들의 많은 관심을 받을 것이며, 최신 트레드에서  업체들을 선도하는 

    위치를 선점하였다고 보인다.


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