카스인바이오
HOME
공지사항
ENGLISH
회사소개
- 회사소개
- 주요연혁
- 조직도
- CEO인사
- 오시는길
제품소개
- 소스/드레싱용 소재
- 육가공/냉동식품용 소재
- 제과/베이커리용 소재
- 음료용 소재
- 건강기능식품용 소재
R&D
- 연구소 소개
생산시설
- 공장소개
- 보유설비
뉴스/자료
- 식품뉴스
- 자료실
- 채용안내
HOME
공지사항
ENGLISH
SRB 바로가기 GO
회사소개
회사소개
주요연혁
조직도
CEO인사
오시는길
제품소개
소스/드레싱용 소재
육가공/냉동식품용 소재
제과/베이커리용 소재
음료용 소재
건강기능식품용 소재
R&D
연구소 소개
생산시설
공장소개
보유설비
뉴스/자료
식품뉴스
자료실
채용안내
식품뉴스
자료실
채용안내
뉴스/자료
식품뉴스
뉴스/자료
식품뉴스
Total 29건
1 페이지
게시판 검색
29
세계적인 유제품 공급의 어려움 예상
작성자
최고관리자
작성일
2022-04-07
조회
Hit 1488
세계시장의 유제품의 가격은 러시아의 우크라이나 침공과 러시아와 그 동맹국에 대한 제재로 복잡한 수급 문제로 전례 없이 높은 가격을 경험하고 있다. 또한 2021년 수출 상위 5개 생산국의 우유 공급량 증가율은 ..
Read More
28
하이브리드 hybrid cell-based meat 개발
작성자
최고관리자
작성일
2022-03-29
조회
Hit 1356
태국업체 Charoen Pokphand Foods(CPF)와 이스라엘의 cell-based meat 업체인 Future Meat Technologies의 제휴를 통해 검은색의 닭고기(dark chicken mea..
Read More
27
미국의 플랜트베이스(plant-based) 매출 급등
작성자
최고관리자
작성일
2022-03-28
조회
Hit 1475
미국의 플랜트베이스 제품의 매출이 74억달러로 급등하여 사상 최고치이다. 플랜트베이스 제품의 소매 매출은 총 소매 매출보다 3배 빠른 속도로 증가하였으며, 다양한 품목에서 기존 제품의 매출을 앞지르고 있다. ..
Read More
26
Jackfruit 기반의 식물성 고기 제품 출시
작성자
최고관리자
작성일
2022-03-24
조회
Hit 1383
싱가포르 Food tech 스타트업 업체인 Karana 잭프루츠(Jackfruit) 기반의 대체육 제품을 출시하였다. 이제품은 레스토랑용으로 개발되어져 다진고기와 비건 돼지고기 만두(gyoza)로 출시되어졌다. ..
Read More
25
식품 가공용으로 methyloxolane의 사용을 EFSA에서 승인
작성자
최고관리자
작성일
2022-03-21
조회
Hit 1366
최근 유럽식품안전청(EFSA)은 Minafin의 바이오 기반인 EcoXtract solution에서 특허를 받은 methyloxolane을 식품용으로 사용하는 것을 승인하였다.Methyloxolane은 식물성오일, ..
Read More
24
비건, 글루텐 프리 쿠키 출시
작성자
최고관리자
작성일
2022-03-15
조회
Hit 1047
Upcycled 식품업체인 Renewal Mill와 식물 기반 유업체인 Miyoko’s Creamery와 제휴를 통해 비건, 글루텐프리 쿠키를 출시하였다. 최근 이슈되고 있는 음식물쓰레기의 감소를 통한 환경보호 ..
Read More
23
Natural Products Expo West 2022
작성자
최고관리자
작성일
2022-03-14
조회
Hit 1043
미국 캘리포니아주 애너하임의 전시장에서 개최되는 The Natural Products Expo West는 거의 3,000억 달러 규모의 산업의 미래의 트렌드를 살펴 볼 수 있는 전시회이다. 이 전시회에서 주요하게 ..
Read More
22
Cascara 업사이클링 cascara Energy+음료 출시
작성자
최고관리자
작성일
2022-03-14
조회
Hit 1069
미국 소재 콜드커피 브랜드 Riff는 탄소프리 제품 인증 프로그램인Carbonfund.org의 탄소 중립인증을 받은 cascara로 업사이클 제조된 Riff Energy+(에너지드링크)를 출시하였다. 리프의 목적은 ..
Read More
21
음식에서의 시각과 소리의 선호도 영향
작성자
최고관리자
작성일
2022-03-07
조회
Hit 1096
식품에서의 맛은 가장 중요한 요소이지만 외관과 소리의 요소를 고려하는 것이 성공을 위한 중요한 요소이다. “눈으로 먹는다”는 개념은 소셜 미디어가 중요해진 시대에서는 점점 더 중요해지고 있다. Cargill의 조사..
Read More
20
EFSA의 당(suger) 상위섭취수준(upper intake leve, UL) 하향 권고의 영향
작성자
최고관리자
작성일
2022-03-04
조회
Hit 1094
EFSA(유럽식품안전처,The European Food Safety Authority)는 지난 7월 ‘당류 섭취에 따른 건강에 미치는 악영향’ 발표한 보고에 따르면 당류 섭취량이 많아지면 여러가지의 부작용 위험성이..
Read More
열린
1
페이지
2
페이지
3
페이지
맨끝
검색
검색대상
제목
내용
제목+내용
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
검색
닫기
HOME
회사소개
오시는길
카스인바이오
SRB 세안제
Top
상단으로